Emina Creamy Tint

Sumber: pictagram.com Akhir-akhir ini banyak brand make up yang semakin mengembangkan sayapnya di dunia kecantikan. Mulai dari brand lokal hingga asing. Seperti yang kalian tahu, betapa banyaknya brand make up…

Read More »

Harga Wardah Everyday Cheek & Liptint

Sumber: journal.sociolla.com Bibir sudah menjadi aksesoris yang harus on point setiap saat. Begitu banyak persoalan pada bagian tubuh satu ini. Mulai dari warna bibir sampe ke permasalahan bibir yang kering….

Read More »

Deretan Harga Lip Palette Lokal Yang Wajib Kalian Punya…

Sumber: elevenia.co.id Hello girls… Kali ini aku bakalan bahas tentang Lip Palette kecintaan kalian nih. Buat kalian para wanita tentunya gak akan ketinggalan dengan produk satu ini dong. Bagi kalian…

Read More »

Harga Lipstik Matte Purbasari

Sumber: mix.co.id Hello girls…. Lipstik sudah menjadi kebutuhan bagi setiap wanita. Sebagian besar tas wanita diisi dengan beragam macam lipstik. Mulai dari lipstik matte, cream hingga velvet. Atau bahkan mulai…

Read More »

Harga lipstik lokal dibawah 20ribu

Sumber: jualbeli.mysenaraiharga.org Hello girls…. Ngomongin tentang lipstik emang gak ada habisnya ya. Dan kali ini aku bakalan bahas tentang liptik lokal dengan harga yang fantastis. Pasti banyak dari kalian yang…

Read More »

Harga Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

Sumber: sociolla.com Hello girls…. kali ini aku bakalan bahas lipstik yang lagi rame didunia kecantikan. Banyak beauty-beauty vlogger yang berlomba-lomba mereview model lipstik satu ini. Brand lokal jebolan PT Paragon…

Read More »

Harga Lipstik Wardah Instaperfect Primadona Wanita

Hello girls….balik lagi dengan aku yang bakalan bahas tentang dunia lipstik. Kali ini aku bakalan bahas tentang brand yang sudah menjamur dihati para wanita dan kalian diantaranya. Gak ada kata…

Read More »

Harga Lipstik Lokal Brand Yang Affordable

Sudah pasti gak asing lagi dong dengan brand satu ini. Pasti banyak yang nyangka kalo produk satu ini adalah produk impor. Tapi jangan salah gaess… kita patut berbangga nih, karena…

Read More »