Ada Yang Beda Dari Harga Lipstik Maybelline Kali Ini

Siapa sih yang tak tahu Maybelline, Brand Amerika yang menjuarai trend make up saat ini. Bagi yang masih awam, Maybelline merupakan brand yang berawal dari usaha keluarga yang sederhana di…

Read More »

Untuk Yang Belum Tahu Nih, 5 Daftar Harga Lipstik Make Over Terbaru

Siapa yang tak kenal Make Over, produk kecantikan yang sudah tidak diragukan lagi akan kualitas dan inovasi yang dikeluarkan. Selalu menjadi buruan pecinta produk kesehatan di Negeri ini. Make Over…

Read More »

Lipstik Mirabella, Produk Lokal Berkualitas yang Murah Harganya

Sumber gambar dari lazada.co.id Lipstik Mirabella, produk kosmetik asli Indonesia dan lipstik menjadi produk unggulannya. Dari berbagai jenis lipstik yang diluncurkan, lipstik mirabella chic yang paling banyak peminatnya. Terutama pengguna…

Read More »

Lipstik untuk Bibir Kering Buat Tampilan Semakin Menawan

Sumber Gambar: cewekbanget.grid.id Bibir kering pecah-pecah sering jadi masalah yang menurunkan kualitas penampilanmu. Tapi tenang saja, ada kok lipstik untuk bibir kering yang bisa jadi pilihanmu untuk tetap tampil cantik….

Read More »

Lipstik Hanasui Pilihan Terbaik untuk Tampilan Bibir Matte

Sumber: cewekbanget.grid.id Mendengar merk kosmetik Hanasui kamu pasti akan langsung teringat dengan produk seperti masker wajah/ Ternyata ada juga loh lipstik Hanasui yang bisa memberikan tampilan bibir matte dengan berbagai…

Read More »

7 Lipstik Tahan Lama Untuk Hari-Hari Sibukmu

Sumber Foto: pixabay Lipstik tahan lama menjaga hiasan wajah segar lebih lama. Let’s face it. Wanita kini berjibaku dengan berbagai kesibukan dan dituntut untuk tetap tampil cantik. Pilihan lipstik tahan…

Read More »

Varian Produk Lipstik La Tulipe Sesuai Kondisi Bibir

Sumber : instagram.com/latulipekosmetiques Bingung memilih lipstik yang tepat sama kondisi bibir kamu? Produk lipstik La Tulipe cocok banget loh bagi kamu yang ingin menambah kecantikan dan kesehatan bibir. Termasuk juga…

Read More »

Layak Dicoba! Lipstik Madame Gie by Gisella Anastasia

Sumber : instagram.com/madame.gie Bagi kebanyakan cewek, pasti nggak afdol kan kalau jalan nggak pakai lipstik? Nggak pakai makeup sih oke-oke saja. Tapi kalau sudah menyangkut lipstik, pastinya kamu bakal merasa…

Read More »

Lipstik Purbasari yang Paling Banyak Digunakan dan Paling Recommended

Purbasari adalah sebuah brand kecantikan yang telah hadir di Indonesia sejak lama. Purbasari telah diyakini memiliki produk kecantikan dengan kualitas yang tinggi. Yang paling menarik dari brand kosmetik yang satu…

Read More »

Shades Lipstik MakeOver Paling Recommended untuk Semua Perempuan

Freepik.com Dunia kecantikan memang tidak henti-hentinya memberikan inovasi bagi semua penggunanya. Make Over adalah salah satu brand profesional kosmetik yang telah menghadirkan berbagai shades warna, dengan tekstur serta fungsi yang…

Read More »